



A cultura tailandesa é rica em costume, crenças e tradições. A culinária é autêntica e mundialmente conhecida pelas variedades de temperos, sabores picantes e baseada no equilíbrio entre o salgado, doce, azedo e amargo. Esse ano você poderá desfrutar esse sabor no VI Festival Gastronômico Tailandês, uma parceria entre o hotel Kubitschek Plaza e a Embaixada Real da Tailândia. O evento acontece nos dias 13, 14 e 15 de setembro no Restaurante Diamantina.
A parceria já é um sucesso e estamos na sexta edição do Festival. O chef do Restaurante Diamantina recebe em sua cozinha duas chefs da Embaixada, que vão cozinhar durante o final de semana. O serviço funcionará em esquema de buffet com entradas, sopas, pratos principais e sobremesas.
Cardápio
Um dos pratos mais famosos da Tailândia está na seleção escolhida para o buffet. O Pad Thai é uma mistura de macarrão frito com camarão, tofu, amendoins, broto de feijão e lima da pérsia. A elaboração e a escolha dos pratos foram feitas criteriosamente pelos chefs da embaixada e pelo nosso chef, do Restaurante Diamantina, para agradar e surpreender o paladar dos convidados” explica Darci Souza, gerente de gastronomia do hotel.
Entradas
Curry Puff
Pastel com recheio especial de frango, batata e curry
Yam Nuea
Salada Picante de carne com vegetais
Mee Krob
Macarrão crocante agridoce
Somtum Khao Neaw Kaiyang
Salada agridoce de mamão verde e cenoura, servida com galinha frita no estilo tailandês e arroz glutinoso
Yam-ta-lay
Saladas de frutos do mar
Kuy Teaw Lui Suan
Rolinhos de folha de papel arroz com recheio de folhas, legumes e molho especial
Sopa
Tom Yam Kung Nam Khon
Sopa apimentada e ácida de camarões com cogumelos e ervas diversas e leite de coco
Pratos Principais
Pad Thai
Macarrão frito com camarão, tofu, amendoins, broto de feijão e lima da persia)
Kai Tom Khem
Frango cozido lentamente em molho especial agridoce)
Keang Keaw Wan Nuae
Filé Mignon com pasta de pimenta verde e leite de coco
Kai Yang
Frango grelhado ao tempero tailandês
Sobremesas
Khanom mo Kaeng
Pudim Tailandês com feijão ouro, leite de coco e cebola frita
Kluay Buad Chee
bananas ao leite de coco)
Khao Neaw Ma-Muang
Arroz doce cozido no leite de coco, com molhos variados)
Fax Thong Sangkaya
Pudim cozido na abóbora
Serviço
Endereço: SNH 2, Bl. E – Setor Hoteleiro Norte
Telefone: (61) 3329. 3480
Data : 13/09 Jantar
14/09. Almoço e jantar
15/09. Almoço
Almoço : 12h às 15h30
Jantar: 19h à meia noite
Kubitschek Plaza Hotel : reservaskubitschek@plazabrasilia.com.br | +
55(61) 33293333
Manhattan Plaza Hotel : reservasmanhattan@plazabrasilia.com.br | +
55(61) 33193060
St. Paul Plaza Hotel: reservasstpaul@plazabrasilia.com.br | + 55(61) 21028400
Brasília Palace Hotel : reservaspalace@plazabrasilia.com.br | +55( 61) 33069000
+55 (61) 3319-3543