Menu do Chef - Fev a Abr
Almoço de domingo a sexta-feira
O Oscar Restaurante anuncia o novo Menu do Chef, disponível para almoços e jantares diariamente! Utilizando apenas ingredientes da mais alta qualidade, cuidadosamente selecionados e preparados, o novo menu traz uma variedade de pratos que vão desde opções clássicas até criações inovadoras. De entradas a sobremesas, cada prato foi criado com um cuidado especial para oferecer uma experiência gastronômica única.
Experimente o melhor da gastronomia em um ambiente aconchegante e sofisticado.
Entrada
SALADA VERDE
Servida com pera assada, e queijo gorgonzola, servida com molho de mostarda.
CASQUINHA DE SIRI
Preparada com molho de leite de coco, dendê, e vinagrete de camarão.

Prato Principal
aRROZ CREMOSO COM RABADA
Arroz agulhinha, preparado com ragu de rabada, molho do cozido, tomate concassée, agrião, e cebolinha verde.
sORRENTINO A PUTANESCA
Massa artesanal, recheada com creme de bacalhau, servido com molho de tomate, azeitona preta, manjericão, atum, alcaparras e pimenta preta moída.
INVOLTINI DI PESCE
Filé de tilápia, envolto com bacon, recheado com legumes, servido com salteado de camarão e purê de Baroa.

Sobremesa
Torta di zucca
Bolo de rolo com massa fina, recheada com doce de abobora, servida com gelato de coco.
trio de sabores
Mouse de chocolate meio amargo, e maracujá, servido com syrup de frutas vermelhas.

Venha nos visitar e deixe-se encantar pelos novos sabores que o Restaurante Oscar tem a oferecer.


(61) 3306-9060



