RÉVEILLON 2021
RÉVEILLON AURORA 2021 – BRASÍLIA PALACE

Um princípio, uma chance para recomeçar, 2021 chega trazendo a esperança de dias mais leves e a promessa de boas energias. Vamos comemorar juntos esse momento e começar o ano com charme, poesia e leveza.
O Chef Arnaldo Guedes reuniu alguns dos destaques do menu do Oscar Restaurante para o jantar de Réveillon, exclusivo para os hóspedes do hotel. Para as atrações da noite teremos a apresentação da musicista Ana Ferreira e Quarteto que interpretarão repertório variado além de DJ e queima de fogos.
O jantar tem open bar com cerveja Stella Artois, Aperol Spritz, espumante e vinho tinto.

PACOTE COM DUAS DIÁRIAS E JANTAR DE RÉVEILLON:
.Check in: 31/12 às 14h
.Jantar de Réveillon, das 21h30 às 2h30 no salão Athos Bulcão.
.Café da manhã no Terraço do Oscar Restaurante
.Check out: 02/01 até às 16h.
Valores de 1º lote até 11/12 para 2 pessoas (valores já com taxas, divididos no cartão):
Apartamento Standard: 4xR$539
Apartamento Superior: 4xR$567
Suíte Alvorada: 4xR$891 (ESGOTADO)
Suíte Oscar: 4xR$2.211
Valores de 2º lote a partir do dia 12/12 para 2 pessoas (valores já com taxas, divididos no cartão):
Apartamento Standard: 4xR$594
Apartamento Superior: 4xR$621,50
Suíte Alvorada: (ESGOTADO)
Suíte Oscar: 4xR$2.211
RESERVAS: 61.33069000 - em horário comercial

CARDÁPIO: Buffet disponível das 21h30 às 01h30 (sujeito a alteração sem aviso prévio)
BUFFET DE ANTEPASTOS
Pães caseiros
Chips de raízes
Tábua de frios
Patês da casa
Molhos especiais
Castanhas
Folhas nobres variadas
Seleção de frutas especiais
Carpaccio de carne
Involtini de aspargos com presunto parma
Salada caprese
Salada de grão de bico com mini tomatinho e ervilha torta
Salada tricolor
Marinados: Azeitonas pretas, alcachofra, tomate seco, champignon e tomate cereja com manjericão.
BUFFET QUENTE
Arroz branco
Risoto com cogumelos frescos
Costelinha de cordeiro em crosta de hortelã
Filé mignon ao molho de jabuticaba
Bacalhau confitado no alho e ervas frescas
Legumes e frutas assados
Purê de beterraba
Batata recheada com ricota e espinafre
Gnocchi de batata doce roxa ao molho aveludado de parmesão
Sorrentino de banana da terra ao molho cremoso de camarão
Lasanha vegetariana (abobrinha, berinjela, queijo e pomodoro caseiro)
BUFFET DE SOBREMESAS
Torta de chocolate com geleia de damasco
Mousse de três queijos com calda de morango
Torta de limão
Mousse de chocolate diet
Pera ao vinho tinto
Pudim de leite
Salada de frutas tropicais
OPEN BAR DE BEBIDAS
Água com e sem gás
Refrigerante
Suco natural de fruta
Cerveja Stella Artois
Espumante Nacional Brut
Vinho tinto Argento Malbec
Aperol Spritz






Fotos de pratos à la carte. O serviço do Réveillon será buffet.


