
Seja bem-vindo ao Réveillon no Palácio Modernista!
Prepare-se para celebrar a chegada de 2025 em grande estilo no icônico Brasília Palace Hotel.
Em meio à elegância e ao design atemporal do nosso palácio modernista, viva uma noite memorável, cheia de sofisticação e boas energias.
Nosso Chef, Gerardo Costa, convida você a desfrutar de um jantar exclusivo no Oscar Restaurante, acompanhado por um quarteto de jazz, que trará versões únicas de clássicos da MPB e da bossa nova, criando a trilha sonora perfeita para a virada do ano.
Vendas Encerradas!
Detalhes do jantar de Réveillon:
Horário: 20h à 01h
Local: Oscar Restaurante
Atração musical: Quarteto de jazz ao vivo
Especial: Queima de fogos
Formas de pagamento
Cartões de crédito ou pix
Valor por pessoa:
A partir de R$ 877,80 (apenas o jantar - varanda externa)
Crianças até 02 anos: Gratuito
Crianças de 03 a 10 anos: Meia Entrada
Acima de 11 anos: Valor Integral
Cardápio Oscar Réveillon
Saladas e Antepastos
Seleção de queijos.
Seleção de frios.
Seleção de pães artesanais.
Bruschettas de bacalhau com olivas negras.
Salada verde com mix de folhas nobres, queijo de búfala, frutas do bosque frescas, e crispi de jamon serrano.
Salpicão de frango defumado, com maçã verde glaceada.
Salada oscar com alface iceberg crocante, frutas frescas, lascas de grana padano, croutons com ervas frescas e molho especial.
Ceviche de robalo servido com banana da terra, e leite de tigre.
Salada de lentilha, preparada com azeite extra virgem, e vinagrete de camarão.
Salada de figo fresco com castanha caramelizada, calda de brie e mel silvestre.
Gravlax de salmão defumado com endro dil fresco, e prosecco.
Favo de mel
Mix de castanhas, frutas frescas, frutas secas, seleção de conservas, molhos variados, vinagrete de pitaya, vinagrete de romã.
Pratos quentes
Escalope de filé mignon, ao molho de cogumelos frescos.
Lascas de bacalhau Gadus Morhua, preprado com nata fresca e folhas de Asterix.
Posta de robalo em croute de panko com ervas, servido com molho cítrico de maracujá.
Costeletas de cordeiro, servido com crosta de amêndoas, e redução de vinho do porto.
Pernil bovino, preparado com sal grosso, ervas aromáticas, vinho tinto, e assado lentamente por 12 horas em forno combinado.
Acompanhamentos
Arroz com mix de castanha.
Arroz de jasmin com seleção de frutos do mar.
Mousseline de três batatas gratinado e aromatizado, com azeite de tartufo.
Sorrentino artesanal recheado com banana da terra, servido com molho aveludado.
Após a meia-noite:
Creme de camarão com azeite trufado.
Consomê de abóbora com carne seca.
Torradas
Sobremesas
Torta floresta negra.
Torta de morango com baba de moça.
Mini cheesecake de frutas do bosque.
Verrine de queijo canastra e goiabada artesanal.
Mini verrine com tiramissu italiano.
Mini torta de mascarpone com geleia artesanal de damasco.
Mousse de chocolate meio amargo com calda de pitaya e raspas de chocolate branco.
Mini pudim de leite condensado com calda de caramelo e fava de baunilha.
Frutas frescas decoração mesa.
Bebidas
Água, refrigerante, suco natural, cerveja (Stella Artois) e espumante
*Cardápio e atração musical sujeitos a alteração sem aviso prévio
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